Воскресенье, 29.06.2025, 01:50
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Меню сайта
Наш опрос
Что лучше ?
Всего ответов: 40
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Наш банер
Если наш сайт был полезен, вы можете отблагодорить нас, разместив наш банер у вас на сайте.


код банера:

Главная » Файлы » Музыка

Технология переработки яиц
Для быстрого скачивания файлов с файлообменников Letitbit, Vip-File, Sms4File, Shareflare рекомендуем программу SkyMonk 2012 NEW
26.07.2018, 16:15

Технология переработки яиц — В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов.
Пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология мяса и мясных продуктов").

Название: Технология переработки яиц
Автор: Забашта А., Шалимова Т., Басов В.
Издательство: Инфра-М
Год: 2017
Страниц: 202
Формат: PDF
Размер: 25,03 МБ
ISBN: 978-5-16-012401-8
Качество: Отличное

Содержание:

Введение
Глава 1. Строение и химический состав яиц
Глава 2. Подготовка к реализации свежих яиц
Глава 3. Хранение яиц
Глава 4. Производство яичных продуктов
Глава 5. Методы испытания
Приложение 1. Характеристика дефектов яйца
Приложение 2. Перечень показателей, подлежащих подтверждению при сертификации яйца и яйцепродуктов
Приложение 3. Схемы сертификации яйца и яичных продуктов
Приложение 4. Характеристики яйца
Вопросы и задания для самопроверки
Список рекомендуемой литературы

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию скрипты для ucoz
Категория: Музыка | Добавил: pmojka | Теги: Забашта, яиц, 2017, переработки, технология Просмотров: 138 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"рекламное место сдаётся"
Место свободно