Категории раздела
Активаторы [80] |
Сборки Windows [442] |
Софт - Программы [8135] |
Фильмы [643] |
Игры [345] |
Книги-Журналы [14920] |
Музыка [25780] |
Всякая всячина [921] |
Наш опрос

Поиск
Популярные новости
Наш банер
Если наш сайт был полезен, вы можете отблагодорить нас, разместив наш банер у вас на сайте.
Главная » Файлы » Музыка |
Технология переработки яиц
26.07.2018, 16:15 | |
![]() Технология переработки яиц — В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология мяса и мясных продуктов"). Название: Технология переработки яиц Автор: Забашта А., Шалимова Т., Басов В. Издательство: Инфра-М Год: 2017 Страниц: 202 Формат: PDF Размер: 25,03 МБ ISBN: 978-5-16-012401-8 Качество: Отличное Содержание: Введение Глава 1. Строение и химический состав яиц Глава 2. Подготовка к реализации свежих яиц Глава 3. Хранение яиц Глава 4. Производство яичных продуктов Глава 5. Методы испытания Приложение 1. Характеристика дефектов яйца Приложение 2. Перечень показателей, подлежащих подтверждению при сертификации яйца и яйцепродуктов Приложение 3. Схемы сертификации яйца и яичных продуктов Приложение 4. Характеристики яйца Вопросы и задания для самопроверки Список рекомендуемой литературы Скачать Технология переработки яиц Скачать с turbobit.net Скачать с hitfile.net Скачать с katfile.com Скачать с file-upload.com |