Категории раздела
Активаторы [80] |
Сборки Windows [442] |
Софт - Программы [8135] |
Фильмы [643] |
Игры [345] |
Книги-Журналы [14920] |
Музыка [25788] |
Всякая всячина [922] |
Наш опрос

Поиск
Популярные новости
Наш банер
Если наш сайт был полезен, вы можете отблагодорить нас, разместив наш банер у вас на сайте.
Главная » Файлы » Музыка |
Технология мясных и мясосодержащих консервов
02.03.2018, 20:21 | |
![]() Технология мясных и мясосодержащих консервов — Приведены классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих консервов. Перечислены требования, предъявляемые к качеству и безопасности сырья, материалов и готовой продукции в соответствии с системой ХАССП. Даны характеристика различных видов консервной тары и сравнительная оценка ее применения для производства мясных и мясосодержащих консервов. Представлены современные схемы разделки мясного сырья для консервного производства, нормы выхода в зависимости от применяемых вариантов разделки мяса различных видов, а также способы подготовки мясного и растительного сырья для производства консервов. Приведены рецептуры мясных и мясосодержащих консервов. Для студентов вузов по направлению Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальности Технология мяса и мясных продуктов, а также для работников мясоперерабатывающих предприятий и научных работников. Название: Технология мясных и мясосодержащих консервов Автор: Забашта А. Г. Издательство: КолосС Год: 2012 Страниц: 440 Формат: PDF Размер: 26,66 МБ Качество: Отличное Скачать Технология мясных и мясосодержащих консервов Скачать с turbobit.net Скачать с file-upload.com Скачать с www.up-4ever.com |