Категории раздела
Активаторы [80] |
Сборки Windows [442] |
Софт - Программы [8135] |
Фильмы [643] |
Игры [345] |
Книги-Журналы [14920] |
Музыка [25755] |
Всякая всячина [920] |
Наш опрос

Поиск
Популярные новости
Наш банер
Если наш сайт был полезен, вы можете отблагодорить нас, разместив наш банер у вас на сайте.
Главная » Файлы » Музыка |
Технология кулинарной продукции
21.12.2017, 19:18 | |
![]() Технология кулинарной продукции — Приведены общие характеристики технологических процессов на предприятиях общественного питания различного типа, технологии приготовления полуфабрикатов из овощей, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, рыбы; супов; соусов; блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий; блюд из мяса, сельскохозяйственной птицы и кролика, яиц и творога; холодных и сладких блюд; блюд из вареных плодов; мучных кулинарных изделий и блюд; напитков. Учебное пособие может быть использовано при освоении ПМ.07 «Выполнение работ по профессии “Повар”» по специальности «Технология продукции общественного питания». Для студентов учреждений среднего и высшего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в области индустрии питания. Название: Технология кулинарной продукции Автор: Шильман Л. З. Издательство: Академия Год: 2016 Страниц: 176 Формат: PDF Размер: 10,43 МБ Качество: Отличное Скачать Технология кулинарной продукции Скачать с turbobit.net Скачать с file-upload.com Скачать с dir50.net |