Четверг, 26.06.2025, 01:48
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Меню сайта
Наш опрос
Что лучше ?
Всего ответов: 40
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Наш банер
Если наш сайт был полезен, вы можете отблагодорить нас, разместив наш банер у вас на сайте.


код банера:

Главная » Файлы » Музыка

Технология кулинарной продукции
Для быстрого скачивания файлов с файлообменников Letitbit, Vip-File, Sms4File, Shareflare рекомендуем программу SkyMonk 2012 NEW
21.12.2017, 19:18

Технология кулинарной продукции — Приведены общие характеристики технологических процессов на предприятиях общественного питания различного типа, технологии приготовления полуфабрикатов из овощей, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, рыбы; супов; соусов; блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий; блюд из мяса, сельскохозяйственной птицы и кролика, яиц и творога; холодных и сладких блюд; блюд из вареных плодов; мучных кулинарных изделий и блюд; напитков.
Учебное пособие может быть использовано при освоении ПМ.07 «Выполнение работ по профессии “Повар”» по специальности «Технология продукции общественного питания».
Для студентов учреждений среднего и высшего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в области индустрии питания.

Название: Технология кулинарной продукции
Автор: Шильман Л. З.
Издательство: Академия
Год: 2016
Страниц: 176
Формат: PDF
Размер: 10,43 МБ
Качество: Отличное

Скачать Технология кулинарной продукции

Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с dir50.net
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию скрипты для ucoz
Категория: Музыка | Добавил: pmojka | Теги: 2016, Шильман, кулинарной, технология, продукции Просмотров: 151 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
"рекламное место сдаётся"
Место свободно