Пятница, 11.07.2025, 11:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Меню сайта
Наш опрос
Что лучше ?
Всего ответов: 40
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Наш банер
Если наш сайт был полезен, вы можете отблагодорить нас, разместив наш банер у вас на сайте.


код банера:

Главная » Файлы » Музыка

Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания
Для быстрого скачивания файлов с файлообменников Letitbit, Vip-File, Sms4File, Shareflare рекомендуем программу SkyMonk 2012 NEW
12.12.2017, 16:14

Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания — Профессия повара востребована на рынке труда как одна из самых необходимых и высокооплачиваемых. А высококвалифицированный шеф-повар вообще ценится на вес золота. Такой человек никогда не останется без работы, он сам выбирает, где и с кем ему работать. Многие повара вполне квалифицированы, однако им не хватает некоторых знаний и определенного опыта для того, чтобы стать шеф-поварами. Должность шеф-повара - это не только признак поварского мастерства. Эта должность требует от человека качеств настоящего управленца, ведь шеф-повару необходимо не только уметь руководить коллективом поваров, но и контролировать качество продуктов, следить за санитарными нормами на предприятии и т.д. Многие квалифицированные работники пищевой промышленности хотели бы повысить свой профессиональный статус до высшей ступеньки - шеф-повара или владельца предприятия общественного питания.
Если вы мечтаете стать шеф-поваром или начать свое дело, открыв ресторан или кафе, но вас останавливает незнание всех тонкостей работы в этой сфере, то эта книга именно для вас. Книга также пригодится и учащимся ПТУ, которые только начинают осваивать азы поварского искусства, и студентам пищевых институтов, которые имеют все шансы стать настоящими профессионалами в ресторанном бизнесе, так как этот справочник - содержит все стандарты и нормы, необходимые для работы сотрудника предприятия общественного питания.

Название: Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания
Автор: Барановский В. А.
Издательство: Книжкин Дом
Год: 2004
Страниц: 328
Формат: PDF
Размер: 128,87 МБ
Качество: Отличное

Скачать Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания

Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с dir50.net
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию скрипты для ucoz
Категория: Музыка | Добавил: pmojka | Теги: 2004, шеф-повар, общественного, производства, барановский, организация, предприятиях, питания Просмотров: 167 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0