Категории раздела
Активаторы [80] |
Сборки Windows [453] |
Софт - Программы [8135] |
Фильмы [643] |
Игры [345] |
Книги-Журналы [14920] |
Музыка [25855] |
Всякая всячина [927] |
Наш опрос

Поиск
Популярные новости
Наш банер
Если наш сайт был полезен, вы можете отблагодорить нас, разместив наш банер у вас на сайте.
Главная » Файлы » Музыка |
Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания
12.12.2017, 16:14 | |
![]() Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания — Профессия повара востребована на рынке труда как одна из самых необходимых и высокооплачиваемых. А высококвалифицированный шеф-повар вообще ценится на вес золота. Такой человек никогда не останется без работы, он сам выбирает, где и с кем ему работать. Многие повара вполне квалифицированы, однако им не хватает некоторых знаний и определенного опыта для того, чтобы стать шеф-поварами. Должность шеф-повара - это не только признак поварского мастерства. Эта должность требует от человека качеств настоящего управленца, ведь шеф-повару необходимо не только уметь руководить коллективом поваров, но и контролировать качество продуктов, следить за санитарными нормами на предприятии и т.д. Многие квалифицированные работники пищевой промышленности хотели бы повысить свой профессиональный статус до высшей ступеньки - шеф-повара или владельца предприятия общественного питания. Если вы мечтаете стать шеф-поваром или начать свое дело, открыв ресторан или кафе, но вас останавливает незнание всех тонкостей работы в этой сфере, то эта книга именно для вас. Книга также пригодится и учащимся ПТУ, которые только начинают осваивать азы поварского искусства, и студентам пищевых институтов, которые имеют все шансы стать настоящими профессионалами в ресторанном бизнесе, так как этот справочник - содержит все стандарты и нормы, необходимые для работы сотрудника предприятия общественного питания. Название: Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания Автор: Барановский В. А. Издательство: Книжкин Дом Год: 2004 Страниц: 328 Формат: PDF Размер: 128,87 МБ Качество: Отличное Скачать Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания Скачать с turbobit.net Скачать с file-upload.com Скачать с dir50.net |